Ab dem 1. April rund um Niederburg:

Weggedanken

An markanten Punkten in Niederburg sind unterschiedliche Gedankenanstöße ausgehängt, die dazu einladen, Niederburg neu zu entdecken sowie über bestimmte Themen, wie beispielsweise Schöpfung, Hoffnung oder Frieden, nachzudenken und so Impulse für das eigene Leben zu erhalten. Die einzelnen Stationen können individuell besucht oder als Rundweg gegangen werden. Dieser ist ca. 3 km lang, vorgeschlagener Startpunkt ist der Sportplatz in Niederburg, wo auch Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Weggedanken ist ein Projekt des Dekanats St. Goar und der Pfarrei St. Stephan Niederburg.

An folgenden Orten finden Sie unsere Weggedanken:

• Sportplatz
  • Heiligenhäuschen
  • Generationenhaus (Ringstraße 10)
  • Kinderspielplatz
  • Pfarrkirche St. Stephan (Kirchstraße 2)
  • Kriegerdenkmal (Brunnenstraße/Rheingoldstraße))
  • Kneipp-Anlage

Wir wünschen viel Freude beim Gehen, Entdecken, Nachdenken und Mitnehmen!

Begegnung

Hier finden Sie verschiedene Rezeptideen, die zum Nachkochen einladen.
Vielleicht kochen Sie diese mit (oder für?) Menschen, deren Begegnung Ihnen am Herzen liegt.
Wenn Sie mögen, können Sie uns auch Ihre Lieblingsrezepte zuschicken, die wir gerne auf dieser Seite einstellen.

Eine Rezeptsammlung von Misereor
Kochrezepte aus dem Partnerland Bolivien
Missio präsentiert Kochrezepte aus aller Welt in: "Zu Gast in..."
"Das beste Brot der Welt"